Суп с фрикадельками от oksana malzew

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы натереть на морковной тёрке и разделить на 2 части.....Лук порезать мелкими кубиками.....Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими кубиками,залить холодной водой.....

В фарш добавить лук+половину Шампиньёнов+Соль,чёрн.перец и всё перемешать до однородной массы,сформировать Фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех.....

В кастрюлю с водой опустить очищен.морковку,пополам разрезан.яблоко(выреать плодоножку и серцевину) и довести до кипения.....как закипит вода добавить фрикадельки,соль,чёрн.перец,лаврушку....как начнёт закипать,снять пену и дать закипеть.....

Как закипят фрикадельки добавить картошку и довести всё месте до кипения.....поставить на средний огонь и варить до готовности около 15 минут.....

Сливочн.масло растопить на сковородке и слегка обжарить в нём вторую половину шампиньёнов около 2 мин.добавить по вкусу зелень укропа и петрушки,всё вместе обжарить ещё пару секунд.....За 5 мин.до окончания варки супа к нему добавить зажарку.....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дорогие Кулинары!!! Фарш можно брать любой:свиниой+говяжий или просто говяжий,кому,что больше по душе......Морковка и Яблоко придают бульёну нетолько красивый цвет,но и очень приятный аромат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru