Вареники - обалдешки (постные).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты очистить и натереть на крупной тёрке...для этой работы можно использовать друзей, мужей... ;)

Цукини так же натереть на крупной тёрке.

Вареники обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, вместе с тёртыми цукини и томатами 2 ст/ложки.

Смешать оставшиеся томаты, сырную пасту и острый соус, посолить...

В огнеупорную форму выкладываем вареники, заливаем соусом и ставим в разогретую духовку примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо очень разнообразило моё постное меню. Спасибо автору за идею. Конечно с сырной корочкой, было бы лучше, но в пост сыр нельзя! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru