Вареники - обалдешки (постные).
Ингредиенты
- вареники с картофелем и грибами (постные) 400 г
- томаты в собственном соку 1 стандартная банка 400-500 г
- цукини 1 маленький или 1/2 большого.
- паста сырная с грибами (соевая) 3 ст.л.
- оливковое масло.
- соль, острый соус или аджика 1 ст.л.
- оливки и кукуруза для сервировки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7152
- Понравилось:99
- Автор:strelec148
- Создан:03 апреля 2008, 18:26
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты очистить и натереть на крупной тёрке...для этой работы можно использовать друзей, мужей... ;)
Цукини так же натереть на крупной тёрке.
Вареники обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, вместе с тёртыми цукини и томатами 2 ст/ложки.
Смешать оставшиеся томаты, сырную пасту и острый соус, посолить...
В огнеупорную форму выкладываем вареники, заливаем соусом и ставим в разогретую духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо очень разнообразило моё постное меню. Спасибо автору за идею. Конечно с сырной корочкой, было бы лучше, но в пост сыр нельзя!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru