Разноцветный картофельный салат-торт
Ингредиенты
- 5-6 средних картофелин
- 2 морковки
- пол пучка петрушки
- 1/4 небольшого велка красной капусты
- 1 лимон
- оливковое масло
- черный и красный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6708
- Понравилось:40
- Автор:0lga
- Создан:05 апреля 2008, 21:15
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундирах,почистить,размять,посолить,поперчить,выдавить сок лимона(можно и без него) и разделить на 4 части
морковь натереть на мелкой тёрке,слегка обжарить на масле
красную капусту натереть,посолить,полить маслом,перемешать
петрушку порезать
смешать по отдельности:
1 часть пюре+морковь
вторую часть +капуста
3 часть +петрушка
4 часть без ничего
взять форму от кекса,застелить плёнкой,выложить картофельные слои,приминать каждый слой.Охладить и выложить из формы(с плёнкой хорошо снимется),украсить
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
капусту можно заменить свеклой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru