Разноцветный картофельный салат-торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундирах,почистить,размять,посолить,поперчить,выдавить сок лимона(можно и без него) и разделить на 4 части

морковь натереть на мелкой тёрке,слегка обжарить на масле

красную капусту натереть,посолить,полить маслом,перемешать

петрушку порезать

смешать по отдельности:

1 часть пюре+морковь

вторую часть +капуста

3 часть +петрушка

4 часть без ничего

взять форму от кекса,застелить плёнкой,выложить картофельные слои,приминать каждый слой.Охладить и выложить из формы(с плёнкой хорошо снимется),украсить

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

капусту можно заменить свеклой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru