Рулет яично- мясной
Ингредиенты
- 5 яиц-для коржа
- сыр твёрдых сортов 400 г
- 250 майонеза
- для начинки:
- 600 г фарша
- лук 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5191
- Понравилось:31
- Автор:винница
- Создан:07 апреля 2008, 00:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200
Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч
Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
на срезе это такая красота!Даже гостям подать не стыдно , но мне приходится всё время отбиваться от детей, так как сам корж-омлет очень ароматен и вкусен и без фарша.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты