Рулет яично- мясной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса

смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200

Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.

Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч

Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

на срезе это такая красота!Даже гостям подать не стыдно , но мне приходится всё время отбиваться от детей, так как сам корж-омлет очень ароматен и вкусен и без фарша.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Яично-мясной рулет
Картофельно-мясной рулет с соусом "бешамель"
Пять закусок на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru