Куриные крылышки в маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помойте куриные крылышки и слегка обсушите. В сковородке разогрейте раст. масло и обжарьте крылышки со всех сторон до золотистого цвета. Переложите в глубокую миску, чтобы остыли

Очитстите чеснок. 2 зубчика оставте целиком, 2 пропустите через ручной пресс или измельчите

смешайте соевый соус, мед, чеснок,соль,черный молотый перец. Залейте куриные крыльмаринадом и оставьте на 10 мин.

разогрейте на большой сковороде масло , положите зубчики чеснока, крылышки и жарьте их по 2-3 мин. с каждой стороны. Затем добавьте маринад, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Вымойте и обсушите зелень петрушки. Подавайте крылышки на большом блюде, полив сверху полученным соусом. Украсьте листиками петрушки. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. Бон аппетит друзья!!!

Дополнительная информация

В одной порции ок. 225 Ккал.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Куриные крылышки в медово-чесночном соусе
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки по-сычуаньски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru