Куриная печень в апельсиновых чашечках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины разрезать на половинки и вынуть мякоть.Отжать из мякоти сок.

Куриную печень промыть,нарезать,обжарить на раст.масле.Добавить нарезаный лук и натёртую морковь.Через пару минут вливаем вино и апельсиновый сок.Тушим до испарения жидкости,добавляем сливки,соль,перец.После того,как сливки испарятся,снимаем с огня.

Наполняем апельсиновые"чашечки"печеночной массой,посыпаем мелко натёртым сыром и запекаем в духовке до готовности.

Притятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кушать можно вместе с чашечками,если кто любит горьковатый вкус корочки.:) Иногда после отжатия сока на соковыжималке остаются такие" чашки".Я их раньше выкидывала,а теперь буду в них запекать.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru