Мясные рулетики от кисюля

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать вдоль волокон на отбивные.(У меня получилось шесть штук).

Мясо хорошо отбить,натереть солю,перцем и майораном.Оставить на 30 минут.

Лук и грибы мелко нарезать,немного посолить и обжарить на сливочном масле.

Ветчину мелко нарезать.

Взять отбивные,положить в средину каждой жареные грибы с луком,а сверху ветчину.Свернуть мясо в рулетики.Чтобы рулетики не распадались обвязать их ниткой.

Рулетики обжарить на сковороде 10 минут.После обжаривания нитки снять.

Из сметаны,майонеза и горчицы приготовить соус.

Рулетики выложить в форму для запекания,намазать соусом и поместить в духовку на 30 минут.

На гарнир отварной или жареный картофель.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru