Киче из тыквы и порея

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать кружками толщиной в 1 см., слегка посолить.

Выложить на противень на алюминиевую бумагу и ей же накрыть.

Поставить запекаться в духовку на 20 мин. на 180 град.

На сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук, поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин.

Форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба (7-8 см. в диаметре) оставшимся хлебом покрыть дно формы.

Тушёный лук смешать с яйцом, сырами, беконом, ветчиной и сливками, поперчить.

Выложить слой печёной тыквы, а затем луковую смесь.

Сверху присыпать тёртым "пормезано" и кусочками сливочного масла.

Запекать 40 мин. при 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru