Киче из тыквы и порея
Ингредиенты
- 1 тыква ~ 1,500 кг.
- 500-600 г лука порея
- 80 г ветчины
- 70 г бекона
- 100 г кедровых орехов
- 1 яйцо
- 50 г жирных сливок
- хлеб для сандвичей
- 3 ст.л. натёртого "пармезано"
- 2 ст.л. "рокфор"
- масло сливочное
- соль
- перец
- разъёмная форма для выпечки
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4815
- Понравилось:34
- Автор:irina75
- Создан:08 апреля 2008, 20:10
- Каталоги:Блюда из тыквы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кружками толщиной в 1 см., слегка посолить.
Выложить на противень на алюминиевую бумагу и ей же накрыть.
Поставить запекаться в духовку на 20 мин. на 180 град.
На сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук, поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин.
Форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба (7-8 см. в диаметре) оставшимся хлебом покрыть дно формы.
Тушёный лук смешать с яйцом, сырами, беконом, ветчиной и сливками, поперчить.
Выложить слой печёной тыквы, а затем луковую смесь.
Сверху присыпать тёртым "пормезано" и кусочками сливочного масла.
Запекать 40 мин. при 180 град.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru