Кижуч на пару под соусом тартар

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СОУС ТАРТАР:

Огурцы натереть на мелкой терке.

Оливки и петрушку мелко нарезать.

Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус.

Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру.

РЫБУ разделать на стейки.

Посолить и поперчеть.

Выложить в пароварку.

Как только рыба изменит цвет пароварку выключить! Если передержать получится сухая!

Выложить стейки на тарелку полить соусом и подавать с любимым гарниром.

Неплохо дополнить бокалом охлажденного белого вина.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептов соуса ТАРТАР нашла очень много, но этот вариант нравится нам больше всех (воможно он не совсем правильный).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru