Кижуч на пару под соусом тартар
Ингредиенты
- кижуч или другая красная рыба
- для соуса тартар
- майонез - 200 гр
- оливки (у меня с лимоном) - 10 шт
- маринованные огурцы - 6 шт
- горчица зерновая - 2 ч.л.
- петрушка - 0,5 пучка
- уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л.
- белое сухое вино - 4 ст.л.
- соль
- перец, сахарная пудра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17644
- Понравилось:41
- Автор:byrenka
- Создан:10 апреля 2008, 01:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
СОУС ТАРТАР:
Огурцы натереть на мелкой терке.
Оливки и петрушку мелко нарезать.
Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус.
Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру.
РЫБУ разделать на стейки.
Посолить и поперчеть.
Выложить в пароварку.
Как только рыба изменит цвет пароварку выключить! Если передержать получится сухая!
Выложить стейки на тарелку полить соусом и подавать с любимым гарниром.
Неплохо дополнить бокалом охлажденного белого вина.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецептов соуса ТАРТАР нашла очень много, но этот вариант нравится нам больше всех (воможно он не совсем правильный).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru