Кабачки с томатами.
Ингредиенты
- 3 молодых кабачка,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- оливковое масло для обжаривания, кари, сушеные итальянские травы, кубик овощного бульона, перец, сахар-песок 1 ч.л. зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6296
- Понравилось:34
- Автор:lola45
- Создан:12 апреля 2008, 13:04
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами слегка обжарить. Кабачки порезать кольцами 1-1,5 см и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки. Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде. В конце добавить зелень и чеснок.
Дополнительная информация
Я люблю подавать это блюдо и с рисом и с макаронами. Очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru