Рисовая вермишель с креветками
Ингредиенты
- рисовая вермишель-1упак.
- креветки(варёно-мороженные)600-700 г
- чеснок-8-10зубчиков
- оливк.масло-2 ст.л.
- соев.соус-2 ст.л.
- перец чилли
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13334
- Понравилось:32
- Автор:cherrrry
- Создан:12 апреля 2008, 22:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок почистить,разрезать пополам.
В кастрюле или сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить чеснок,добавить креветки(предварительно размороженные и почищенные)поперчить и посыпать мелко порезанным укропом.Перемешать и тушить не больше одной минуты.
В отдельной посуде залить вермишель кипятком на 3 минуты.Воду слить и перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.Добавить соевый соус.
Выложить на блюдо,сверху посыпать укропом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо быстро готовится и не калорийное.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru