Рисовая вермишель с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок почистить,разрезать пополам.

В кастрюле или сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить чеснок,добавить креветки(предварительно размороженные и почищенные)поперчить и посыпать мелко порезанным укропом.Перемешать и тушить не больше одной минуты.

В отдельной посуде залить вермишель кипятком на 3 минуты.Воду слить и перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.Добавить соевый соус.

Выложить на блюдо,сверху посыпать укропом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо быстро готовится и не калорийное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru