Шашлык в банке-2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.

Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).

На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).

Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.

Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для мяса время приготовления нужно увеличить прим.до 1часа 20 минут.После того,как шашлык готов,духовку открывать медленно,чтоб банка не треснула от перепада температуры.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru