Шашлык в банке-2
Ингредиенты
- на 2 3-х литровые банки:
- 800 г курины желудков(любое мясо)
- 4 зубчика чеснока
- жидкий дым
- маринад:
- 150 г минеральной воды
- 1 ст.л. оливкого масла
- соль морская 1 ч.л.
- приправа для шашлыка 1 ч.л. (любая другая )
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24640
- Понравилось:66
- Автор:pachita
- Создан:14 апреля 2008, 14:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.
Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).
На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).
Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.
Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для мяса время приготовления нужно увеличить прим.до 1часа 20 минут.После того,как шашлык готов,духовку открывать медленно,чтоб банка не треснула от перепада температуры.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru