Салат и рулет из морского окуня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филешки помыть, разморозить. Одну порезать кусочками, обжарить окуная на минутку в кипящую подсоленную олию(подсолнечное масло).

Капусту нашинковать, нарезать зелень, листья салата, щавель(молодые маленькие листочки).

Дать подостыть рыбке и смешать с зеленью и капустой, заправить майонезом, или сметаной.

Для рулета:Рыбную филешку натереть с одной стороны специями, солью. Посыпать стручковой фасолью(я брала свежеморож.), луком(можно цельные перышки), разложить кусочки сыра или можно натереть на терке.

Скрутить в рулетик.

В емкость для выпечки на дно уложить щавель, рулет, посыпать фасолью, полить соевым соусом(если рыбка нежирная, полить немного оливковым маслом)

Выпекать на 200 С 45-50 мин, может меньше, до румяной корочки.

Подавать горяченьким.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Филе очень нежное и при большой Т может распадаться, во избежание этого не солите с двух сторон. Щавель и специи внутри рулета датут полный насыщенный аромат всему кусочку. А что касается салата...очень сытный получился, несмотря на малое кол-во составляющих. В холодном виде еще вкусней, но красная капуста красит все))Мой сын восклицал:Мама, ты опять осьминогов готовила? , Мол, весь салат цвет поменял)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru