Рисовые конвертики от bart

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжариваем,смешиваем со специями,зеленью и вареным яйцом.

Листы рисовой бумаги замачиваем на пару минут в воду комнатной температуры,достаем,кладем на тарелку,даем немного обсохнуть.

На лист рисовой бумаги кладем фарш,заворачиваем конвертиком и обжариваем до подрумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Никогда не пробовала раньше готовить такое.Но наши кулинары так заманчиво описывают эти листы рисовой бумаги. Огромное спасибо Наташе (skoslik )за эти листочки. Жалею об одном.Для опробы сделала слишком мало,сразу съели и всем понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рисовые конвертики
Рисовые конвертики с куриной грудкой
Котлеты "пикантные"
Гороховый суп с фрикадельками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru