Жаркое в горшочке с баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на кусочки 2*3см,

Бакладан режем кубиками и присаливаем, зарез 10 - 15 минут ополаскиваем,

Все остальные овощи режем кубиками,

Укладываем слоями в наш горшок: мясо, лук, баклажаны, картошка, солим, перчим, добавляем специи ( у меня хмели сунели, перец горошком и пару лавровых листиков). слои повторяю 2 раза для равномерности.

Заливаем бульоном, сметаной и томатом (томат у меня протертый, можно заменить протертыми помидорами в собственном соку или томат. пастой 1ч.л).

Ставим в духовку на 250 гр и забываем про него на час.

Готовое жарое посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо с овощами в горшочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru