Сальса с овощами

Попробуйте сальсу с овощами: авокадо, помидор, сладкий перец, чеснок, чили, зеленый лук, петрушка, укроп и огурец. Вкусно и полезно!

Сальса с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вообще-то набор продуктов для сальсы необходимо мелко нарезать….но я очень спешила, поэтому…

На электромясорубке с насадкой с крупными отверстиями перемолоть авокадо, помидор, чеснок, чили и сладкий перец.

Добавить к смеси мелко нарезанную зелень и лук, посолить.

Огурец нарезать наискосок . Макать огурчик в сальсу и поглощать с аппетитом!

Для непостящихся – возможно добавить в сальсу майонез или оливковое масло.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Калорийность такого ужина – 85 калорий (спасибо Оленьке (pachita), которая указала ссылочку на сайт «анализатор состава рецептов», т.е. там можно подсчитать калории), т.е. ОЧЕНЬ диететическое и вкусное блюдо!!!!

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru