Сальса с овощами
Попробуйте сальсу с овощами: авокадо, помидор, сладкий перец, чеснок, чили, зеленый лук, петрушка, укроп и огурец. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- авокадо – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- перец сладкий – ½ шт.
- чеснок – 1 зубчик
- чили без семян – ¼ шт.
- зеленый лук
- петрушка
- укроп
- соль
- огурец
Пошаговый рецепт приготовления
Вообще-то набор продуктов для сальсы необходимо мелко нарезать….но я очень спешила, поэтому…
На электромясорубке с насадкой с крупными отверстиями перемолоть авокадо, помидор, чеснок, чили и сладкий перец.
Добавить к смеси мелко нарезанную зелень и лук, посолить.
Огурец нарезать наискосок . Макать огурчик в сальсу и поглощать с аппетитом!
Для непостящихся – возможно добавить в сальсу майонез или оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5358
- Понравилось:17
- Автор:я!
- Создан:17 апреля 2008, 22:24
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Дополнительная информация
Калорийность такого ужина – 85 калорий (спасибо Оленьке (pachita), которая указала ссылочку на сайт «анализатор состава рецептов», т.е. там можно подсчитать калории), т.е. ОЧЕНЬ диететическое и вкусное блюдо!!!!