Тушенное мясо"королевское"
Ингредиенты
- 200 г мяса телятины
- 200 г филе курицы
- 2 ст.л. муки
- 2 луковицы
- 1морковка
- 2дольки чеснока
- приправа"универсальная"(или по выбору)
- 4 ст.л. соевого соуса
- 3маринованных помидора
- соль
- перец
- вода
- 1ветка сельдерея
- растительное масло
- петрушка
- 3 ст.л. белого вина(сухое)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5841
- Понравилось:22
- Автор:suoad
- Создан:19 апреля 2008, 13:28
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на кусочки,вымыть хорошо,+чеснок измельчённый,+нарезанный палочками морковку,полить соевым соусом,посыпать приправой и дать постоять 30мин.Затем посыпать мукой и хорошо перемешать,всыпать в кастрюлю с раст.маслом,помешивая прожарить до корочки,+ лук кольцами(или мельче),+соль,перец,+сельдерей кольцами,перемешать и + вино,дать выпариться и влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца.Через 10минут после закипания + кубиками помидоры(кожуру снять) и тушить всё 1-1,5 часа.Подавать к макаронам,картошке,гречке,рису.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru