Салат "под шашлычок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан режем полукружочками толщиной 0,7-1 см.

Кружочками нарезаем лук и помидоры, перец - дольками

Насаживаем овощи на шампур поочередно и поджариваем на углях до образования корочки и мягкости.....

Снимаем в миску, добавляем к теплым овощам зелень (крупно нарвать руками), оливковое масло, нарезанный пластинками чеснок, выдавливаем немного лимонного сока. Миску накрываем и даем настояться минут 20-30 (пока жарим шашлык)...

Отличный гарнир к шашлыку....Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нашла на сайте подобный вариант, поэтому "присоединяюсь" к нему...отличия в приготовлении есть))))...думаю, что практически все готовят такой салатик, но вдруг кому пригодится!!!!Буду рада...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Романтический ужин "шашлычки из семги с горячим овощным салатом"
Салат"овощное ассорти к шашлыкам"
Рагу из овощей и белой фасоли
Овощное рагу с куринными сердечками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru