Бонфиле под яблочным соусом
Ингредиенты
- 1 кг. бонфиле говядины
- 1 ст. яблочного сока
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль
- перец
- зелень петрушки
- 1 ст. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9098
- Понравилось:32
- Автор:draznilka
- Создан:22 апреля 2008, 07:37
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные бонфиле.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты