Тыква с машем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очищаем от корочек, режем длинненькими брусочками или полосками, обжариваем на растительном масле и складываем в кастрюльку

Маш отвариваем почти до готовности в кипящей воде на маленьком огне, чтобы фасолинки не полопались

Лук-репку обжариваем до золотистого цвета на растительном масле

Все ингредиенты соединяем в кастрюльке, добавляем немного водички и тушим минут 10-15 на медленном огне

Кушаем с соусом (я на 250 гр сметаны, кладу щепотку соли и 1 зубок чесночка)!

Блюдо получается диетическое и очень-очень полезное! А за счёт фасоли и сытное! Приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маш содержит белка в два раза больше, чем мясо, поэтому пользуется огромным успехом в вегетарианской кухне. Содержит все необходимые витамины и микроэлементы. Показан при диетическом питании. Способствует похуданию!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru