Шашлык в банке. от cathrene

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринованное мясо обжариваем минутку на сковороде для придания товарного вида;

Нанизываем мясо на шпажки;

На дно банки кладём несколько зубчиком чеснока и наливаем жидкий дым (количество - по желанию - от чайной ложки до столовой);

Ставим не более 6 шпажек в банку и накрываем её двойным слоем фольги;

Ставим банку на противень в ХОЛОДНУЮ духовку, разогреваем до 200 градусов и оставляем на час - час и двадцать минут;

Вынимаем и кушаем шашлык!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я ещё картошку нанизала, но это по желанию. Ольга (Pachita) уже оказывается разместила этот рецепт, но у неё куриные желудочки, поэтому я решила тоже разместить. Приятного))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык в банке-2
Шашлык в банке
Рыбный шашлык в духовке
Маринованные огурцы без уксуса, как быстро и плотно уложить огурцы в банки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru