Рыбка с маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла от маслин, обжарить в нем до золотистого цвета, нашинкованный полукольцами лук и порезанные тонкими кольцами маслины (несколько маслин оставляем для украшения).

Добавляем мелко порезанные помидоры, соль и перец.

Филе рыбы обвалять в муке, выложить на готовый соус кожей вниз, сбрызнуть слегка маслом.

Не накрывая крышкой запекать в духовке в течении 15-20 минут.

Посыпать свежей зеленью, выложить несколько маслин для украшения.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru