Рыбка с маслинами
Ингредиенты
- филе белой рыбы - 4 шт. (я готовлю из трески)
- маслины без косточек в масле - 200 г
- лук - 1 шт.
- консервированные помидоры - маленькая банка
- перец
- соль
- специи
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5131
- Понравилось:28
- Автор:klassik173
- Создан:24 апреля 2008, 13:25
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла от маслин, обжарить в нем до золотистого цвета, нашинкованный полукольцами лук и порезанные тонкими кольцами маслины (несколько маслин оставляем для украшения).
Добавляем мелко порезанные помидоры, соль и перец.
Филе рыбы обвалять в муке, выложить на готовый соус кожей вниз, сбрызнуть слегка маслом.
Не накрывая крышкой запекать в духовке в течении 15-20 минут.
Посыпать свежей зеленью, выложить несколько маслин для украшения.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru