Маринованное сердце
Ингредиенты
- одно крупное сердце
- лук репчатый - 3 шт. крупные
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло
- уксус столовый
- красный перец острый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23811
- Понравилось:18
- Автор:marilyka
- Создан:24 апреля 2008, 22:17
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой.
После закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось).
Когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть.
Обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле.
Остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.
После того как сердце остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус).
Добавить к свежему луку.
Посолить и поперчить.
Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу).
Тщательно перемешать.
Немного выдержать в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное