Маринованное сердце

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой.

После закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось).

Когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть.

Обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле.

Остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.

После того как сердце остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус).

Добавить к свежему луку.

Посолить и поперчить.

Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу).

Тщательно перемешать.

Немного выдержать в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шурпа
Жареный перец с овощами
Мясо по-бабаяновски (фм "звёздное меню")
Гнезда
Еще больше рецептов на Koolinar.ru