Шницели рубленые по - французски от natul"ka
Ингредиенты
- 2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),
- 1 луковица,
- 2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),
- 1 яйцо,
- плавленый сырок 1 шт.
- кинза или петрушка кто как любит,
- соль
- перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9263
- Понравилось:53
- Автор:natul"ka
- Создан:25 апреля 2008, 03:12
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски Мясо по французски с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки смолоть в блендоре не мелко,
порубить зелень, лук, хлеб (отжать),
добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать.
Сыр порезать кубиками и добавить в фаршик. Сформовать шницели и обжарить на сливочном масле по 4 минутки с каждой стороны.
На каждый шницель положить по кружку помидорки и ломтику сыра.
Запекать на верхнем уровне духовки пока сыр не расплавится.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru