Последний герой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить, очистить. Кальмары отварить, нарезать полукольцами. Сёмгу слабосалёную очень тонко нарезать пластинами. Сделать соус Тар-Тар ( Корнишоны, каперсы, все компоненты смешать с майонезом, добавить соус «Табаско»,сок лимона. Взбить блендером).

На среднюю круглую тарелку выложить 5 пустых раковины мидий. В одну раковину положить масло сливочное из кондитерского мешка сформировать розочки, присыпать его зеленью, ближе к краю (на этой же раковине) выложить красную икру, на икру вылить несколько капель оливкового масла. Во вторую раковину выложить рубленных на салат кальмаров. В третью раковину выложить полоски слабосоленой сёмги, сформированную розочкой, под розочку воткнуть 2-3 листика петрушки, сформировав «листики» розочки. В четвертую раковину выложить готовый соус «Тар-Тар». В пятую раковину выложить чищеных отварных креветок, сверху на каждую вылить по 1 капле имбирного масла. По краю тарелки присыпать красным молотым перцем. Лимон сформировать «веером» и украсить маслинами.

Пищевая ценность (на блюдо): Белки-20,5; Жиры:-23,2; Углеводы-12,5; Эн.ценность-282 ККал.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru