Кабачки-цукини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно срезаем с кабачков "шапочки" и столовой ложкой вычищаем всю мякоть .

Вычищенную мякоть измельчаем острым ножом и пока откладываем в сторону.

В казане разогреваем грамм 100 растительного масла и последовательно обжариваем лук, морковь, чеснок, мясной фарш (свинина-говядина), половина мелко нарезанной мякоти кабачков, болгарский перец,мелко нарезанную зелень (кинза,укроп,петрушка), солим, перчим, добавляем специи.

В отдельной посуде смешиваем оставшуюся часть мякоти кабачков, помидоры, 3-4 зубчика чеснока, мясной фарш.

Затем фаршируем подготовленные ранее кабачки смесью из казана,накрываем кабачки "крышками", а пространство между кабачками заполняем смесью приготовленной в отдельной посуде.

Помещаем в предварительно разогретую духовку и при температуре 200 градусов выпекаем 45-60 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru