Сердечные перчики от маруська

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На нашем сайте достаточно вариантов фаршированных перцев. Но такого нет точно!

А между тем, это очень любимый среди членов моей семьи и знакомых рецепт. Сердечки все будут полегче, чем фарш… Мы для этого блюда даже специально маринуем несколько баночек с перцами…

В принципе, в технологии приготовления все просто, разница во вкусе.

Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.

Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.

Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.

Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru