Сердечные перчики от маруська
Ингредиенты
- перец цельный консервированный, 3л. банка
- свиные сердечки – 800 г
- свиное сало – 200 г
- 2 больших луковицы
- рис – 2/3 граненого ст.
- майонез (сметана) – 2 ст.л.
- паста томатная – 1-2 ч.л.
- тимьян, перец, мята, соль
- бульон, приблизительно 0,5 литра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4723
- Понравилось:48
- Автор:марусёк
- Создан:28 апреля 2008, 00:14
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На нашем сайте достаточно вариантов фаршированных перцев. Но такого нет точно!
А между тем, это очень любимый среди членов моей семьи и знакомых рецепт. Сердечки все будут полегче, чем фарш… Мы для этого блюда даже специально маринуем несколько баночек с перцами…
В принципе, в технологии приготовления все просто, разница во вкусе.
Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.
Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.
Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.
Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.
Готово! Приятного аппетита!