Pisara kook /плачущий пирог/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из всех компанентов

Смешать все продукты для прослойки

Раскатать тесто на бумаги для выпечки, сверху выложить творожную массу

Полуфабрикат выпекать до полу-готовности /t~180/

Взбить белки в устойчевую пену, добавить сахар, продолжая взбивать

Полу-готовый порог вынуть из духовки и равномерно сразу покрыть белковой массой

Поставить в духовки и допечь до готовности /до лёгкого "загара" покрытия/

Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. На поверхности пирога появятся как буд-то капельки россы, по-этому он и называется "pisara kook", что в переводе означает "Плачущий пирог".

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Между песочной основой и творожной массой можно ещё сделать тонкую прослойку из ревеня или кислых яблок, получается тоже очень интересно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог со взбитыми белками
Лимонный пирог
Торт "улыбка ..." к 1 сентября
Торт "новогодний колодец"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru