Супчик "биш-мак"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: 5яйц смешать с солью, добавить 2 ст. ложки теплой воды и муку. Замесить хорошо тесто.

Мясо порезать и обжарить на жиру. В кастрюлю набрать 4 л. воды. Когда вода закипит положить туда мясо. Добавить к мясу чеснок давленный(много), лук репчатый порезать,посолить тушить до готовности.

Тесто разделить на части раскатать на коржи. Каждый корж смазать сливочным маслом, и положить туда резанный репчатый лук и свернуть рулетиком при этом закрепить все края. Что бы рулетик не распался. Обычно я их делаю по меньше потом удобно резать. Когда мясо будет готово , берем эти рулетики режем примерно 3-4 см. и ложим в кастрюлю варить 2-3 мин. не больше. Добавить зелень.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы можете не оценивать мое блюдо, потому что я его уже писала и получила за него оценку. В адресс этого блюда поступило много критики, так как изначально оно называлось "Бишбармак". Я его переименновала и при первой возможности его сделала и сфотографировала для вас. Фото не очень, но я саралась.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лахмаджо
Мясо с перцем. просто, быстро, вкусно! и дешево!
Запеченная свинина с ароматным картофелем
Настоящие манты по-домашнему и к ним соус
Еще больше рецептов на Koolinar.ru