Чигири
Ингредиенты
- печень говядины(можно баранины)
- легкие
- сердце,весь ливер из расчета -500 г.
- сальник-сальная сетка
- 2 яйца
- 3 ст.л. тертой брынзы
- 6 луковиц
- 10-12 горошин черного перца
- 1 ст.л. укропа и петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Молдавская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:81047
- Понравилось:31
- Автор:lorxen1
- Создан:02 мая 2008, 23:24
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15x15 см и на каждый положить фарш, завернув ,как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 мин.
Дополнительная информация
некоторые у нас заворачивают,как голубцы---кулечек-треугольник,ой забыла,обжариваем так,чтоб сальная сеточка вытопилась,получается хрустящая корочка, Фото не мое,просто стали приходить письма-что такое сальник,я и выставила
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru