Суккоташ с крутонами от izumrud

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

кукурузу и фасоль промыть под проточной водой и дать воде стечь

порей нарезать кольцами

лук-репу полукольцами

зелень порея соломкой

петрушку покрошить

болг.перец полукольцами

чеснок через пресс

КРУТОНЫ можно обжарить в слив.масле кубиками нарезанный белый хлеб(у меня были кухарики моего производства)

в кастрюле на сл.масле обжарить лук порей с добавлением чеснока

добавить зелень петрушки и порея и тушить 3мин.

добавить болг.перец,лук репку,сливки и убавив огонь тушить 5мин.

снять с огня и добавить фосоль с кукурузой-перемешать

посолить и поперчить

СУККОТАШ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО ВАМ!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПОДАВАТЬ С КРУТОНАМИ! Есле добавить куринного бульона будет первое блюдо(можно овощной бульон) Без бульона-это гарнир! Важно тушить столько сколько указано в рецепте чтоб овощи не разварились а остались с хрустинкой....)))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru