Курочка с белым вином и зеленым луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные кусочки курочки быстро обжариваем в оливковом масле,солим-перчим.

Припылим мукой и ещё пару минут подержим на огне,вынимаем курочку из сковородки.

В ту же сковородку кладем порезанную мелкими кубиками луковицу и половину зеленого лука-колечками,потомим до мягкости,вливаем вино.

Возвращаем кусочки курочки,добавляем измельченный чеснок и тимьян,выпариваем жидкость наполовину.

Вливаем бульон,добавляем сахар и лимонный сок,порубленную петрушку и томим на маленьком огне около получаса,перед самой подачей всыпаем колечки оставшейся половины зеленого лука,солим-перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru