Хрусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.

Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.

Жарить на масле с двух сторон.

Обвалять в сахарной пудре.

Дополнительная информация

Хрустов получаетса очень много,но уходят на"ура".По желанию можно делать и на пол порции.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные хрусты или хворост
Галушки с ягодным соусом
Оладушки на кефире
Торт "зебра"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru