Хрусты
Ингредиенты
- 500 мл.кефира
- 120 г маргарина(розтопленого)
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 0.5 ч.л. соди
- мука(сколько возмёт)
- сахарная пудра 200 г
- подсолнечное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30193
- Понравилось:54
- Автор:машенька-84-
- Создан:07 мая 2008, 04:25
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.
Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.
Жарить на масле с двух сторон.
Обвалять в сахарной пудре.
Дополнительная информация
Хрустов получаетса очень много,но уходят на"ура".По желанию можно делать и на пол порции.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты