Персиковый пай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы.

Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Пока наше тесто охлаждается, готовим начинку: персики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Затем отрезаем выпуклую часть для отделки, а оставшиеся персики режем на полоски.

Сметану, творог, сахар, ванилин перемешиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку, и перемешиваем.

Охлажденное тесто (оно очень мягкое) разравниваем прямо в форме (диаметр 20-22см), смазанной растительным маслом, делаем бортик.

Затем сверху теста выкладываем порезанные персики (фото 4), заливаем начинкой, и сверху выкладываем персики для отделки (фото 5).

Выпекаем при 150-170С 50-60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Творожный пай с ежевикой
Киш с кетой и брокколи
Сметанный пай с клубникой
Пирог с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru