Киш с кетой и брокколи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы.
Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в форму (диаметр 22 см), делаем бортик.
На тесто выкладываем порезанную рыбу и соцветия брокколи (предварительно отварить), заливаем начинкой и ставим в духовку на 40-50 минут при 160-180С.
Начинка: сметану, творог, взбить миксером, добавить муку и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кету я покупала замороженную и сама солила: взять 500г замороженного филе красной рыбы, разморозить, обмазать солью( не много) и оливковым маслом и на двое суток в холодильник.... Можно использовать готовую покупную...