Куриное филе в чесночном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжарить несколько минут неочищенный чеснок и розмарин

Сдвинуть его в сторону и поджарить куриное филе с солью и перцем с двух сторон до готовности.

Чеснок для соуса предварительно отварить в молоке примерно 15 минут

Очень мелко порезать сельдерей, каперсы, анчоусы и чеснок

В кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезку до растворения анчоусов примерно 5 минут

Влить сливки, довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере до однородного состояния.

Чуть-чуть подсолить и поперчить. Соус готов.

На тарелку налить немного соуса, выложить филе, надрезать его кусочками наискось и полить оставшимся соусом.

Дополнительная информация

К сожалению не запомнила автора, очень быстро промелькнуло какое-то итальянское имя. Получилось ну очень вкусно:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru