Ребрышки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра лучше свиные, у меня были говяжий тоже ничего получились.

Натереть солью.

Обварить на растительном масле со всех сторон с морковью и сельдереем нарезанными небольшими дольками.

Ребра и овощи переложить в узкую, но высокую форму.

Влить вино и бульон, добавить перец, чеснок.

Запекаем 1 час при t 200 C за это время, ребра нужно один раз достать из духовки и перевернуть.

Чеснок должен быть погружен в Жидкость, тогда при запекании не будет металлического запаха.

При подаче ребра посыпаем рубленной зеленью.

На гарнир батат с бананом запекала в первый раз, получилось очень вкусно.

Банан и батат очищаем.

Батат режем на 6 долек, банан на 4 дольки.

На фольгу выкладываем по 3 дольки батата и по 2 дольки банана.

Плотно закрепляем края фольги.

Запекаем 1 час при t 200 C.

Достаем, обрываем верхную часть фольги.

Батат с бананом посыпаем корицей.

Сверху кладем 10-15 г сливочного масла

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru