Маслянная рыба с мятой в пергаменте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть обсушить, нарезать на порционные кусочки...посолить, поперчить.

Мяту вымыть оборвать только листья и руками порвать их в пиалу или стакан. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут.

Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента ( или плотную бумагу для запекания).

Уложить кусочки маслянной рыбы на пергамент.

Томаты вымыть, порезать пополам или на три части и разложить поверх рыбы.

Сверху добавить каперсы.

Затем залить маслом с мятой.

Сверху накрыть ещё одним листом пергамента так, что бы не было видно рыбу.

Затем запекать в разогретой духовке на среднем огне в течении 25 минут.

На гарнир я использовала картофель со шпинатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, этот рецепт теперь один из моих любимых. Очень не сложный в приготовлении и по-настоящему вкусно и изыскано. Попробуйте, очень советую. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru