Скумбрия копчёная
Попробуйте скумбрию копчёную с мороженой рыбой, солью, растительным маслом и жидким дымом. Добавьте небольшую луковицу для невероятного вкуса!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.скумбрию разрезать вдоль брюшка,почистить от внутренностей, помыть, посолить
2.растительное масло соединить с жидким дымом
3.лук потереть на крупной тёрке,сбрызнуть смесью масла и дыма,поделить на 2 части и вложить его в брюшки скумбрий
4.положить скумбрию на фольгу а раствор растительного масла и жидкого дыма вылить на рыбу.
5.аккуратно завернуть фольгу и поставить рыбу в духовку на 40 минут при температуре 100 градусов, затем развернуть фольгу и запекать еще 20 минут,для приобретения румяного цвета.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16974
- Понравилось:42
- Автор:тамара агапитова
- Создан:14 мая 2008, 02:09
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Купила жидкий дым и не могла найти ему применения. когда попробовала с рыбой, поняла - это то что давно хотела, но не знала как сделать