Салат южно-русский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры нарезать крупно+семечки+масло.

Очень важно:

1.Помидоры должны быть грунтовые,мясистые и очень спелые!

2.Подсолнечное масло-нерафинированное,пахучее;

3.Семечки чуть поджарить-так ароматнее;

4.И еще:дайте салату постоять 10-15 мин,чтоб из помидор вытек сок и перемешался с маслом-очень вкусно макать в него кусочки свежего хлеба!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наконец-то на нашем Кузнечном рынке(питерцы знают о чем я) появились более-менее "вменяемые")) помидоры,т.е.мясистые,ароматные и я решила приготовить и выставить на сайт один из своих любимых салатов.В данном салате очень важны натуральные вкусы продуктов-помидор,масла,семечек.И ничего лишнего!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Южно-русский салат со средиземноморским акцентом
Закусончик из перчиков
Салат-закуска "дело в шляпе"
Салат "оранжевая песня"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru