Капустяники

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать не очень мелко и отварить до полу готовности,отцедить воду.

Дать остить,добавить натертую морковь,измельчоный лук,яйца,специи и муку.Хорошо перемешать.

Жарить на подсолнечном масле с обеех сторон на небольшом огне.

Подавать со сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Вегетарианский борщец
Голубцы с куриным фаршем
Капустные оладьи с мясом, деруны из капусты с мясом
Салат «скромшес»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru