Фасоль с колбасками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить фасоль на ночь,затем отварить.

В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и обжаренные колбаски и фасоль.Поперчить,посолить.Влить 50мл воды и готовить на медленном огне 7-10минут.

В конце добавить мелко порезанную кинзу и укроп.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо можно делать с купатами, добавить белое вино(100мл),но без помидор и томат-пасты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели с гречкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru