Фасоль с колбасками
Ингредиенты
- фасоль белая-150-200 г
- колбаски полукопчёные - 5-6шт
- луковица-1шт
- помидор-1шт
- чеснок-2-3зубчика
- томат-паста-1-2 ст.л.
- пучок кинзы, укроп, свежемолотый чёрный перец,соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5678
- Понравилось:38
- Автор:cherrrry
- Создан:14 мая 2008, 22:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить фасоль на ночь,затем отварить.
В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и обжаренные колбаски и фасоль.Поперчить,посолить.Влить 50мл воды и готовить на медленном огне 7-10минут.
В конце добавить мелко порезанную кинзу и укроп.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо можно делать с купатами, добавить белое вино(100мл),но без помидор и томат-пасты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты