Лапша с грибами (tagliatelle con funghi)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать кусочками (можно взять как свежие так и мороженые). У меня были лесные, замороженые.

На оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезаный лук и раздавленый чеснок.

Добавить грибы и слегка обжарить при постояном помешивании.

Посолить, поперчить свежемолотым перцем.

Добавить вино и мелко нарезаную петрушку.

Все немного протушить.

Лапшу сварить (но чтобы была не сырой и не перевариной).

Сцедить и высыпать в подготовленые грибы, перемешать.

Каждую порцию посыпать сыром и украсить петрушкой.

*Подавать с белым вином.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

*Широкой лапши дома не оказалось, пришлось заменить другим видом. Тоже получилось вкусно! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru