Паста с копченной рулькой и грибами
Ингредиенты
- макароны - 400 г
- грибы - 200 г
- лук - 1 шт.
- рулька копченая - 200 г
- сметана - 400 г
- соль
- перец
- специи для макарон
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10870
- Понравилось:22
- Автор:e-art
- Создан:14 мая 2008, 23:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде со специями, воду слить, добавить сливочное масло.
Грибы порезать соломкой, лук - четверть кольцами.
Обжарить в сливочном масле.
Мясо порезать соломкой.
Добавить к луку с грибами и еще обжарить.
Сметану немного разбавить водой и добавить 1 ст.л муки, посолить, поперчить, добавить специй какие вам нравятся.
Размешать и залить этой смесью грибы с мясом.
Прокипятить 10-15 минут.
Макароны выложить на тарелку, выложить мясо с грибами и полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное