Паста с копченной рулькой и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде со специями, воду слить, добавить сливочное масло.

Грибы порезать соломкой, лук - четверть кольцами.

Обжарить в сливочном масле.

Мясо порезать соломкой.

Добавить к луку с грибами и еще обжарить.

Сметану немного разбавить водой и добавить 1 ст.л муки, посолить, поперчить, добавить специй какие вам нравятся.

Размешать и залить этой смесью грибы с мясом.

Прокипятить 10-15 минут.

Макароны выложить на тарелку, выложить мясо с грибами и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Паста с грибами и фасолью
Паста с овощами и грибами, постный рецепт
Макароны с грибной подливой без мяса
Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru