Чесночный батон от izumrud
Ингредиенты
- тесто дрлжжевое
- масло сливочное
- чеснок
- соль
- свежий укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30305
- Понравилось:43
- Автор:izumrud
- Создан:15 мая 2008, 00:33
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов
выложить на пергамент смазанный маслом
каждый батон надрезать в доль по всей высоте
сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти
масло хорошо размешать с солью и чесноком
смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15
полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом
допечь до готовности
И ЭТО ВСЁ!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного АППЕТИТА!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты