Чесночный батон от izumrud

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов

выложить на пергамент смазанный маслом

каждый батон надрезать в доль по всей высоте

сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти

масло хорошо размешать с солью и чесноком

смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15

полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом

допечь до готовности

И ЭТО ВСЁ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чесночный батон
Мягкое сало
Крртошка с сыром
Праздничная индейка по-новому без маринования. нежная, мягкая, сочная.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru