Тефтели по-гречески от аглая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из фарша сделать тефтельки или котлетки, пожарить на сковороде.

Лук очень меленько порезать и пожарить в глубокой сковороде на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Натереть морковь на мелкую терку, добавить к луку.

Порезать очень мелко перцы и томаты, добавить к луку и моркови.

Положить соус, кетчуп и пасту, соль и сахар и табаско. Жарить еще минут 5 постоянно мешая.

Посыпать крахмалом и быстро все перемешать, залить горячим бульоном или водой, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой.

Потушить 20 минут.

Выложить в соус пожаренные тефтельки, прогреть.

Добавить чсенок пропущенный через пресс чеснок и рубленную зелень, аккуратно перемешать.

Дать настояться минут 15-20.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru