Свинная рулька запеченная. от мама макса
Ингредиенты
- 1 рулька свиная весом около 1 кг
- 1 ст.л. соус болоньез
- 1 ст.л. соус тартар
- 1 чай ложка горчицы
- 2 зубка чеснока
- укроп
- итальянские травы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21738
- Понравилось:68
- Автор:мама макса
- Создан:16 мая 2008, 01:48
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!
Вкус бесподобный!!!
Итак.
Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
Рульку натираем солью и приправами.
Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
Выкладываем в гусятницу или на противень.
Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.
Аромат закачаешься!!!
Вкуснятина необыкновенная!!!
Спасибо Вам ребята!!!
Приготовьте и ВЫ!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты