Грудки утиные под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На коже грудок сделать глубокие крестообразные надрезы.

Ягоды можжевельника, лавровый лист и перец растолочь в ступке.

Сливочное масло разогреть в сковороде, всыпать пряности.

Как только масло начнет пениться, положить на сковороду грудки кожей вниз и жарить на среднем огне 7 мин. Перевернуть, посолить и жарить еще 5 мин. Грудки переложить на тарелку, завернуть в фольгу.

Далее в сковороду, где готовились грудки, я добавила полстакана белого вина и пару ложек тертой моцарелы.

Помешивая, готовить соус 5 мин.

А потом я положила грудки в соус и потомила еще под крышкой. Готовые грудки нарезать наискосок, выложить в блюдо и полить соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru