"райская курица"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала, нарезаем луковицу полукольцами и маринуем ее в соке одного лимона. Каждую половинку куриного филе делим на 4 части, отбиваем, солим и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Курагу нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Затем укладываем кусочки курицы на смазанный подсолнечным маслом противень, посыпаем красным перцем. Следующий слой - майонез, затем - маринованый лук, курага, а поверх всего этого - сыр. Оставшимся, после маринования лука, соком поливаем получившиеся пирамидки и ставим в прогретую до 190 градусов духовку минут на 15. После дигустации вы поймете почему этому блюду дано такое название.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Гавайская пицца
Шашлычок на пикничок
Пицца "нельзя не соблазниться"
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru