Семга с кабачком
Ингредиенты
- 2 филе семги без кожи и костей (по 150 г), 1 кабачок (250 г), 4 ломтика сыро-вяленой грудинки, соль, растительное масло, лимонный сок, 3/4 ст.л. васаби (больше-меньше на любителя), 1/2 ст. сливки для соуса "президент"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6543
- Понравилось:66
- Автор:koshka_1983
- Создан:22 мая 2008, 15:25
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 частей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один кусок семги, 4 кусочка кабачка, обжарить на растительном масле со всех сторон или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не нужно). В сливках развести васаби, добавить соль, лимонный сок по вкусу, прогреть соус в течении 1ой минуты.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru